La carne bovina nella cucina fiorentina / a cura di Maria Salemi. - [Firenze] Cucina di Maremma : ricette, consigli, ricordi / Paolo Piazzesi. - Firenze : Libri liberi, Da San Rossore a Volterra : la grande cucina pisana / di Aldo Santini. - Lucca : Le grandi ricette de la cucina italiana di Stella Donati Casa editrice: Edizione club Argomento: Gastronomia - Cucina Genere: Ricettario - Ricette Lingua: Italiana di Elisabetta Piazzesi pubblicato da Demetra nella collana Cucina grandi libri: Più di 350 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate 50 ricette con il «pepe del Brasile» è un libro scritto da Elisabetta Piazzesi sia la carne che il pesce, aggiunge fantasia e sapore a primi piatti e insalate. Menù famosi, grandi ricette, Libro di Luigi Carnacina, Enrico Guagnini. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Acquista online il libro Le carni. Le grandi ricette di in offerta a prezzi imbattibili su Mondadori Store. Curatore P. Piazzesi. 0 recensioni dei lettori media voto 0 Carne, Tutti i libri con argomento Carne su Unilibro.it - Libreria Universitaria Online. A tavola con il porco. Cento ricette originali a base di carne di maiale libro Cinquanta ricette in 10 minuti. Carne e pesce, Libro di Elena Spagnol. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Conservare: frutta, verdure, carni, pesce, Libro di Oded Schwartz. Pubblicato da Idea Libri, collana I grandi libri di cucina, data pubblicazione 1997, 50 ricette con il «pepe del Brasile» è un libro di Piazzesi Elisabetta pubblicato da sia la carne che il pesce, aggiunge fantasia e sapore a primi piatti e insalate.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.